COPA Z SPORTS JOGOS DE TERÇA FEIRA SEMI FINAL

Sub=13 Catalunha 00 x 05 America Edmilson
Encruzilhada 04 x 04 escolinha de Daniel
Nos pênaltis america 2 x 1 encruzilhada abandano de quadra jogo encerrado
Sub=15

coahb wo x 00 Daniel
America w0 x 00 Burussia de camocim

A tarde as equipes da escolinha do professor Daniel nas categorias sub=13 e 15 se classificaram,santos e força jovem não comparecerão a quadra do parque, e ficou facil a classificaçao das equipes do professor daniel.

O jogo do SUB=18 um equívoco da classificação na competição vista a tempo a os cavernosos não cemaic pelo saldo de gols e muneros de vitorias .REAL MADRI 08 X 05 CARVENOSOS infeslimente REAL MADRI melhor equipe invicta fica de fora o atleta Alison da silva santos data nascimento 12/05/2004 por tanto 19 anos completos,já que a regra e quem vai fazer 18 anos .Atenção: foram liberados dois atletas ate 12 anos no sub 11.dois atletas Subs=13 e 15 que estourarão idade que esteja escritos na copetição no sub 18 não ,lamento pela desclassificão do real Madri.

SUB=18 AMERICA 02 X 04 BURUSSIA jogo bem disputado a equipe do America bem treinada começou ganhado, depois dois atletas partiram para intimidar a equipe de camocim, esqueceram de jogar futsal, o burussia aproveitou e virou a partida .
EQUIPE DO BURUSSIA

AMERICA EDNILSOM

AS DUAS EQUIPES DO SUB=18

os colorados do salgado

SUB=15 A copa z sports de futsal na utina sexta feira 29 outubro na quadra da irmã Julia tivemos um dos melhores jogos da competição na categoria sub=15 PORTO 08 X 08 AMERICA DE EDNILSON nas penalidades AMERICA 05 X 04 PORTO classificado AMERICA PARA SEMI FINAL.

Um comentário:

1. ze antonio...porque a final nao foi hoje e ficou pra dia 21?neste dia tem jogadores do meu time que vao fazer vestibular,bota pro dia 28 por favor,se nao meu time vai ficar desfalcado...