CONTADOR DE VISITA

quinta-feira, 29 de abril de 2010

Futebol e Raça marcam noite do futebol society

Pouca técnica mais raça foi o que se viu na utina quarta feira no society club do Gabeira nas partidas valida pelo campeonato Bezerrense de futebol society 2010 ,o primeiro jogo marcado por estreantes .a equipe do sporte varzinha com um bom entrosamento dominou o primeiro tempo da partida. No segundo tempo o Bahia foi melhor e virou o jogo acertando nas subistuições.Bahia 3 x 2 sporte varzinha árbritagem Ricardo Amorim e Giovane.
O segundo jogo as duas equipes desentrosadas foram superado pela raça, um jogo com bastante faltas pelo dois lados, as duas equipes o tempo todo tentando o caminho do gol.Mas só ficaram no empate Metralha 2 x 2 São Pedro. Arbritagem Mano Melo e Edvonaldo.

Nesta sexta feira dois jogos confira.
Apocalipse x Bahia
Flamengo x Cetenário

Escalaçao do esporte varzinha:
Pedro,Valmir,(Josivan 1 gol),(Jonas 1 gol),
Manuel,Ciçero,Edemir,tec:Badeado

BAHIA:Renato ,Wilson,rozimario, (Silvio1 gol),Carlos,Alberto, wanderson, (Adriano1 gol),(welegton 1gol) jaison,francisco.

SÃO PEDRO :Gerico,Marcones,Jó,(Nequinho2 gols),Wanderley,Erivaldo,Marcos,Adriano,Demi,Aldo
METRALHAS:Wilson,Luis carlos,(Mauricio 1 gol),Rodolfo,Thiago,Jonas,Airon,Flavio,Adeido,Evandro,(Edson 1 gol),