CONTADOR DE VISITA

quinta-feira, 14 de abril de 2011

TUDO PRONTO PARA GRANDE FINAL DOMINGO A TARDE 15 HORAS NACIONAL ENCRUZILHADA X CENTRAL DE BOAS NOVAS

Distrito de encruzilhada promove um grande campeonato de futebol, as equipes bem organizadas isto leva uma boa disputa exemplo do jogo NACIONAL 01 X 01 REVELAÇÃO a equipe do Revelação de encruzilhada colocou o placar afrente ,e tomou um gol aos 45 minutos do segundo tempo o nacional de caruaru parecia um time cansado não se entedia , a bola não chegava a seu atacante luziel ex santa cruz ,por fim o jogo foi para os pênaltis e que levou a melhor foi emcruzilha com seu bom goleiro que fez duas defesas . No segundo jogo a equipe do central de boas novas venceu e convenceu, CENTRAL DE BOAS NOVAS 02 X 00 JUVENTUS DE SAPUCARANA uma jogo de ataques das duas equipes o arbitro Ricardo Amorim usou o cartão, para ambas equipes acamarem os ânimos o jogo parecia desição ,galego de boas novas promete levar um ônibus de torcedores para apóia a equipe .