CONTADOR DE VISITA

quinta-feira, 15 de julho de 2010

MUNDIAL DE KARATER BEZERROS TEM CAMPEÃO

O campeonato mundial de karater ocorreu nos dias 07 á 11 de julho de 2010 no Ibirapuera em são Paulo,sucesso absoluto cerca de 1.200 atletas. A competição obteve a organização da federação brasileira de karater a nossa cidade bezerros foi representada pela askab associação de karater bassai, dificuldades emocional com alguns atletas, nesmo assim a superação mais uma vez foi mais alto ,os atletas Diogo Felipe ,thaysa Aires chegaram ate as oitavas de finais.

Ayane pricila na categoria Junior obteve terceiro lugar shobu Junior individual perdendo para uma copetidora italiana, e vencendo em equipe a mesna italiana relata o seu treinador ironaldo , venceu em primeiro lugar em equipe no shobu Junior, repetido o primeiro lugar shobu sambom em equipe conseguindo dois títulos de campeão mundial a quipe desfilara em carro de corpo do bombeiro pela principais ruas da cidade de bezerros .